Автомобиль насмерть сбил ребенка в Нальчике

Нальчик. 6 декабря. INTERFAX.RU - В Нальчике расследуются обстоятельства гибели ребенка, сбитого автомобилем на проезжей части вне пешеходного перехода, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по КБР.

"Автомобиль ВАЗ 21099, двигавшийся по ул. Мальбахова со стороны ул. Тырныаузской в направлении ул. С.Лазо в 19:36 совершил наезд на пешехода, мальчика 2001 года рождения, перебегавшего проезжую часть в 150 метрах от пешеходного перехода. Ребенок скончался на месте", - рассказал собеседник агентства.

Работник пресс-службы отметил, что на мальчике была темная одежда, и согласно показаниям водителя, мужчины 1985 г.р., и сидевшего с ним рядом пассажира ребенка на дороге не было видно практически до момента столкновения, в то время как по правилам на одежде ребенка необходимы световозвращающие элементы (п.4.1 ПДД). Личность водителя не уточняется.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи