Лукин будет в числе наблюдателей на митинге на Болотной

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин в качестве наблюдателя примет участие в митинге, который пройдет в субботу на Болотной площади.

"Я, как и столичный омбудсмен Александр Музыкантский, московский детский омбудсмен Евгений Бунимович, сегодня принял участие во встрече начальником ГУ МВД по Москве Владимиром Колокольцевым (во встрече также принимали участие несколько членов Общественного совета при ГУВД - ИФ), где мы тщательно обсудили все вопросы, которые могут касаться как нарушения прав участников акции , так и тех, кто обеспечивает на ней порядок", - сказал в пятницу "Интерфаксу" Лукин.

В итоге, по его словам, он также придет на эту акцию. "Но я хочу обратить внимание - приду как наблюдатель, а не ее участник. Причем, такое предложение (быть наблюдателями - ИФ) нам сделал сам Колокольцев", - отметил Лукин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи