Медики подтвердили гибель москвички от рук мужчины с ножом

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Женщина, пострадавшая в результате нападения неадекватного мужчины на улице Корнейчука, скончалась в 20-й горбольнице Москвы, сообщили "Интерфаксу" в справочной медучреждения.

"Да, мы подтверждаем, что доставленная женщина по фамилии Потехина от полученных ножевых ранений погибла", - сказал представитель медучреждения.

Со своей стороны источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что большинство из тех, кому удалось выжить, являются людьми пенсионного возраста. В частности, 62-летняя Татьяна Антипова и 83-летний Иван Потехин были госпитализированы в НИИ имени Склифосовского, 63-летняя Вера Максимова, 75-летняя Марина Глебова и 52-летняя Антонина Моисеева были доставлены в ближайшую к месту преступления 20-ю городскую больницу. Кроме того, в ГКБ N50 был госпитализирован 43-летний Михаил Титов, в ГКБ N14 - 60-летняя Татьяна Кузьмичева. Еще одна женщина - 62-летняя Анна Балангинская была отправлена в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу.

"У всех - проникающие ранения", - отметил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи