Лимонов о митинге на Болотной площади: это не политика, а бомонд

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов и его сторонники решили не участвовать в митинге оппозиции на Болотной площади.

В субботу Э.Лимонов и "другороссы" беспрепятственно провели акцию на площади Революции у памятника Карлу Марксу и заявили, что решение оппозиционеров перенести митинг на Болотную площадь было ошибочным. "Мы откликнулись на призыв прийти на площадь Революции, потом начались манипуляции Немцова, и он увел людей на Болотную площадь. История ему этого не простит", - заявил Э.Лимонов "Интерфаксу" в субботу.

"Я думаю, что через несколько дней люди схватятся за голову. Это обман, подлость и предательство", - сказал оппозиционер про перенос митинга на Болотную площадь.

"Сейчас они счастливые и довольные разойдутся домой, а утром встанут и скажут: а чего же мы добились? А ничего! Я и мои сторонники не желаем иметь дело с господином Немцовым и с огромной толпой бомонда, которая там собралась. Это бомонд, даже Ксения Собчак пришла. Это не политика, это - сдача интересов народа", - заявил Э.Лимонов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости