Усманов воспринял предложение Прохорова насчет "Коммерсанта" как шутку

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Главный акционер издательского дома "Коммерсант" Алишер Усманов заявил, что не воспринял всерьез предложение бизнесмена Михаила Прохорова продать "Коммерсант".

"Прохоров действительно звонил мне, и предложил продать "Коммерсант". Я ответил, что оценил его шутку", - сказал Усманов во вторник в интервью радиостанции "Коммерсант-FM".

Ранее сообщалось, что группа "Онэксим" Михаила Прохорова интересуется приобретением издательского дома "Коммерсантъ". "Мы подтверждаем факт предварительных переговоров по этому вопросу", - сказал "Интерфаксу" представитель "Онэксима" Андрей Беляк.

Другой представитель "Онэксима" сообщил "Интерфаксу", что "предложение (о приобретении - ИФ) готовится, и будет отправлено в ближайшее время Алишеру Усманову (владелец "Коммерсанта" - ИФ)".

Между тем в руководстве издательского дома "Коммерсантъ" сомневаются, что издание сменит владельца. "Крайне маловероятно, что нынешний владелец "Коммерсанта" согласится продать свой медиа-бизнес группе "Онэксим", - заявил "Интерфаксу" во вторник источник в руководстве издательского дома.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости