Очередь автомобилей на границе Украины с Россией возникла из-за сбоя в работе российской таможни

Киев. 22 декабря. INTERFAX.RU - В пункте пропуска "Бачевск" (Сумская обл.) образовалась очередь из более 100 транспортных средств на выезд из Украины в Россию из-за неполадок в работе базы данных российской таможни.

Как сообщила пресс-служба Государственной таможенной службы Украины в четверг, такая ситуация сложилась вследствие уменьшения 21 декабря пропускной способности через пункт пропуска "Троебортное" Брянской таможни.

"Причина - усиление контроля весовых параметров (взвешивание 60% от общего количества грузов) и неполадки в работе базы данных российской таможни", - подчеркнули в пресс-службе.

Сотрудники таможенного поста "Троебортное" предпринимают необходимые меры по исправлению сложившейся ситуации. Кроме того, в решении проблемы со своей стороны помогают коллеги Сумской таможни.

В пресс-службе отметили, что ориентировочное время возобновления пропускной способности пункта пропуска "Бачевск" - 23 декабря.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи