Алексей Кудрин ведет консультации по созданию политической партии

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Бывший министр финансов и вице-премьер правительства РФ Алексей Кудрин приступил к консультациям по формированию новой партии, пишет "Коммерсант" в понедельник.

"Я не веду переговоры, я веду консультации с широким кругом людей, но пока никаких договоренностей нет",- заявил Кудрин газете.

Первоначально о начале консультаций экс-министра финансов по формированию новой партии изданию сообщил Борис Надеждин, который вышел из партии "Правое дело", чтобы принять участие в новом проекте. По его данным, новое политическое объединение будет создаваться на базе бывшего Союза правых сил (СПС).

"Коммерсант" напоминает, что во времена работы на посту министра финансов А.Кудрин старался не сближаться с партийными структурами, а с "Единой Россией" даже периодически конфликтовал. Кроме того, добавляет издание, отсутствие партбилета не мешало ему высказываться по политическим вопросам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи