Три "Деда Мороза" ограбили ювелирный магазин в Майкопе, погиб охранник

Майкоп. 28 декабря. INTERFAX.RU - В Майкопе ищут троих грабителей ювелирного магазина, убивших охранника и скрывшихся на автомобиле.

"Около 09:00 мск в среду три человека в костюмах Дедов Морозов вошли в ювелирный магазин по улице Гоголя и выстрелив в охранника, обворовали витрины. Затем они скрылись на автомобиле "Лада-Приора", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в правоохранительных органах города.

Преступление было совершено перед открытием магазина, продавцов и посетителей еще не было. Охранник был доставлен в республиканскую клиническую больницу с огнестрельным ранением в сердце, врачам не удалось спасти его жизнь.

"В настоящее время в городе объявлен план "Перехват". Перекрыты все транспортные артерии на выездах из города", - отметил собеседник агентства. По его словам, сумма ущерба пока неизвестна.

На месте преступления работает совместная оперативно-следственная группа СКР по республике Адыгея и республиканского МВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи