Вилла Сильвио Берлускони стала предметом спора между актрисой Ванессой Паради и российскими бизнесменами

Рим. 29 декабря. INTERFAX.RU - Вилла экс-премьера Италии Сильвио Берлускони близ французского города Канна стоимостью 20 млн евро является желанным приобретением для неназванных российских бизнесменов и для известной актрисы Ванессы Паради, сообщает в четверг итальянская газета "Коррьере делла сера".

Берлускони приобрел виллу "Лампара" на Лазурном побережье пять лет назад и подарил Антонии Розе Костанцо, бывшей жене своего брата Паоло, сообщает издание.

"Я продаю виллу до того, как закончила обставлять ее, но у меня нет другого выбора. Мы стали ездить туда все реже, мои дети ненавидят Францию, предпочитая ей Сардинию. А для семьи Сильвио Берлускони она уже слишком мала", - призналась Костанцо.

Площадь виллы составляет 500 кв. м, ее окружает сад с бассейном общей площадью 2 тыс. метров. Расположенная в престижном районе, недалеко от знаменитой набережной Круазетт, вилла быстро привлекла покупателей.

"У нас есть несколько предложений от российских олигархов, заинтересованных, скорее, не в самой вилле, а в том, что она связана с именем Сильвио Берлускони", - отметили представители компании по продаже недвижимости Alessandro Proto Consulting.

"Русские? Не думаю, что это вилла для них. "Лампара" - это место для ценителей, для тех, кто может оценить качество. Я бы предпочла итальянского покупателя", - прокомментировала ситуацию А.Костанцо.

Среди потенциальных покупателей виллы также значится пассия актера Джонни Деппа французская актриса Ванесса Паради.

"С нами связались представители Ванессы Паради, после того как Джонни Депп оставил залог в 600 тыс. евро за 350-метровую квартиру в Париже", - сообщил глава компании по продаже недвижимости Алессандро Прото.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи