Вилла Сильвио Берлускони стала предметом спора между актрисой Ванессой Паради и российскими бизнесменами

Рим. 29 декабря. INTERFAX.RU - Вилла экс-премьера Италии Сильвио Берлускони близ французского города Канна стоимостью 20 млн евро является желанным приобретением для неназванных российских бизнесменов и для известной актрисы Ванессы Паради, сообщает в четверг итальянская газета "Коррьере делла сера".

Берлускони приобрел виллу "Лампара" на Лазурном побережье пять лет назад и подарил Антонии Розе Костанцо, бывшей жене своего брата Паоло, сообщает издание.

"Я продаю виллу до того, как закончила обставлять ее, но у меня нет другого выбора. Мы стали ездить туда все реже, мои дети ненавидят Францию, предпочитая ей Сардинию. А для семьи Сильвио Берлускони она уже слишком мала", - призналась Костанцо.

Площадь виллы составляет 500 кв. м, ее окружает сад с бассейном общей площадью 2 тыс. метров. Расположенная в престижном районе, недалеко от знаменитой набережной Круазетт, вилла быстро привлекла покупателей.

"У нас есть несколько предложений от российских олигархов, заинтересованных, скорее, не в самой вилле, а в том, что она связана с именем Сильвио Берлускони", - отметили представители компании по продаже недвижимости Alessandro Proto Consulting.

"Русские? Не думаю, что это вилла для них. "Лампара" - это место для ценителей, для тех, кто может оценить качество. Я бы предпочла итальянского покупателя", - прокомментировала ситуацию А.Костанцо.

Среди потенциальных покупателей виллы также значится пассия актера Джонни Деппа французская актриса Ванесса Паради.

"С нами связались представители Ванессы Паради, после того как Джонни Депп оставил залог в 600 тыс. евро за 350-метровую квартиру в Париже", - сообщил глава компании по продаже недвижимости Алессандро Прото.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости