В Свердловской области осудили педофила на 17,5 лет колонии строгого режима

Москва. 2 января. INTERFAX.RU - Житель Первоуральска (Свердловская область) приговорен к 17,5 годам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

"38-летний житель Первоуральска Эдуард Нафиков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней) и ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней)", - сказано в сообщении Следственного комитета РФ, размещенном на сайте ведомства.

Следствием и судом установлено, что в июле 2008 года Э.Нафиков подъехал на своей машине к 12-летней девочке, которая продавала газеты на одной из улиц города Ревды. Он попросил девочку сесть в машину и показать, как проехать к нужной ему улице. В качестве вознаграждения он пообещал купить все непроданные газеты. Девочка согласилась и села к нему в машину, после чего Э.Нафиков увез ее в лес, где, угрожая убийством родителей девочки, изнасиловал несовершеннолетнюю, сообщает СК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи