Удальцов намерен продолжить лечение после выхода на свободу

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Сотрудники столичной полиции доставят оппозиционера Сергея Удальцова из больницы в спецприемник, где в 20:00 среды он планирует получить уведомление об окончании срока его ареста. "Только что закончились консультации с врачами, они рекомендуют продолжить мое стационарное лечение", - сказал С.Удальцов "Интерфаксу" в среду.

Вместе с тем, по его словам, после переговоров с адвокатами и сотрудниками ОВД "Китай-Город", которые охраняли его в последние дни в больнице, "было принято решение поехать в спецприемник". "Там в 20:00 мне должны вручить официальное уведомление о завершении срока ареста и выпустить меня на свободу. По словам полицейских, так и произойдет", - сказал С.Удальцов.

Он отметил, что после освобождения планирует продолжить реабилитационное лечение, связанное с его сухой голодовкой, объявленной ранее в знак протеста против заключения его под стражу, "но делать я это буду уже в другой больнице".

"Интерфакс" не располагает комментариями официальных представителей столичной полиции по этому поводу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи