В Подмосковье и центральной России ликвидируют последствия аварий на энергосетях

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Московской области ликвидированы последствия аварии в системе энергоснабжения в Мытищинском районе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Между тем в Дмитровском районе Подмосковья продолжаются восстановительные работы. "На данный момент энергоснабжение восстановлено в шести населенных пунктах, к энергосети подключены 405 домов, около 1150 жителей", - сообщил представитель ведомства.

В пресс-службе добавили, что электроснабжение в Дмитровском районе планируют восстановить к 21:00.

Кроме того, в ЦРЦ МЧС сообщают о восстановлении электроснабжения в Орловской и Ярославской областях, а также в Ивановском районе. "В Костромской области остаются без электричества 17 населенных пунктов", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что в нескольких населенных пунктах Московской области в результате аварий на подстанциях произошло отключение электроэнергии.

В Дмитровском районе без электроэнергии осталось девять населенных пунктов, в Мытищинском районе - один населенный пункт. В основном отключение происходило в частном секторе.

Как отметили в Московской службе спасения, массовое отключение электроэнергии в Подмосковье произошло из-за ливневых дождей, прошедших в минувшие сутки.

В сообщении Московской службы спасения поступившей в субботу в "Интерфакс", говорилось об отсутствии электроэнергии в Дмитровском районе - в деревнях Белые столбы, Бехтеево, Лифаново, Пузино, Липино; в Домодедовском районе - в деревне Сонино; в Щелковском районе - в деревне Топорково; в Солнечногорском районе - в деревне Бухарово, также на некоторых улицах Наро-Фоминска.

По данным пресс-службы Центрального регионального центра МЧС, в Ивановской области в результате сильного ветра произошло три порыва электропроводов, в результате из строя вышло шесть подстанций, без электричества осталось 30 домов, около 500 человек. В самом городе Иваново электроэнергии нет в 29 домах, без электричества остались около 5 тыс. человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи