Подмосковная полиция нашла подпольный цех с несколькими тоннами поддельного виски

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Подпольный цех по производству и фасовке поддельного виски обнаружен в Каширском районе Подмосковья, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"На днях сотрудниками ОМВД России по Каширскому району выявлен факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности по розливу и хранению спиртосодержащей продукции без необходимой лицензии", - сказали в пресс-службе.

В ходе осмотра подпольного цеха, были обнаружены пластиковые емкости объемом 5 и 200 литров, насосная система для розлива жидкостей из 200-литровых бочек в тару меньшего объема, пластиковые емкости объемом 5 литров заполненные спиртосодержащей жидкостью (спирт и спирт коньячный), емкости объемом 5 литров с разноцветной спиртосодержащей жидкостью, стеклянные бутылки объемом 0,5 и 0,7 литра с содержащимся внутри вином, водкой, шампанским.

"Кроме того, были обнаружены картонные коробки со стеклянными бутылками с содержащейся внутри спиртосодержащей жидкостью иностранных производителей (Black Label, Blue Label, Jim Beam, Chivas Reageal) расфасованными по 24 бутылки объемом 0,5 литра в количестве более 8 тысяч бутылок", - отметили в пресс-службе.

Там отметили, что не все обнаруженные стеклянные бутылки со спиртосодержащей жидкостью имеют федеральные специальные марки и являются не маркированной продукцией, запрещенной к обороту.

Образцы изъятой продукции направлены для производства сравнительного исследования в экспертное подразделение, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи