Брянская полиция оспаривает первенство находки пропавших первоклассниц

Брянск. 12 января. INTERFAX.RU - На след девочек, пропавших в Брянске в минувшую среду, вывел школьник, который видел, как они заходили в подъезд, сообщила в четверг пресс-служба регионального управления МВД России.

Ранее сообщалось, что семилетних школьниц Анастасию Бораборкину и Ольгу Маркелову смогли обнаружить сотрудники одного из местных телеканалов. Однако в пресс-службе УМВД эту информацию опровергают, уточнив, что журналисты стали лишь очевидцами обнаружения пропавших девочек.

"По уточненным данным, школьницы переночевали в шалаше, и утром, замерзнув, направились к подруге, которую ранее просили о ночлеге. На след девочек полицейского вывел школьник, который видел, как они заходили в подъезд дома, в котором жила их подруга. Именно на выходе из подъезда разыскиваемых застал сотрудник полиции и работавшие на месте розыска журналисты телеканала РЕН-ТВ "Брянск"", - говорится в сообщении полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи