На Ставрополье в автоаварии погибли шесть человек

Ростов-на-Дону/Ставрополь. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жертвами ДТП в Ставропольском крае, где столкнулись ВАЗ 2110 и грузовой КАМАЗ стали шесть человек.

"ДТП произошло около 22:00 мск в Ставрополе на перекрестке улицы Кулакова и выезда на город Михайловск. Легковой автомобиль ВАЗ-2110 врезался в грузовой КАМАЗ. В результате погибли шесть человек, находившихся в "десятке" - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ в воскресенье.

По словам представителя пресс-службы, для того, чтобы извлечь погибших из искореженной десятки, пришлось вызывать спасателей МЧС со специальным оборудованием.

В свою очередь в правоохранительных органах Ставрополя агентству сообщили, что среди жертв ДТП - шестилетний ребенок.

В РОВД Шпаковского района агентству "Интерфакс-Юг" уточнили, что в салоне "Жигулей", помимо водителя, находились двое мужчин, девочка шести лет и две женщины.

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов. По предварительной версии следствия ДТП произошло по вине водителя "Жигулей", который превысил скорость.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Умер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем ТарасовУмер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем Тарасов
Он скончался на 68-м году жизниПодробнее
Выпавший град образовал сугробы в Санкт-ПетербургеВыпавший град образовал сугробы в Санкт-Петербурге
В части города ливень и таяние осадков привели к локальному потопуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи