На Ставрополье в автоаварии погибли шесть человек

Ростов-на-Дону/Ставрополь. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жертвами ДТП в Ставропольском крае, где столкнулись ВАЗ 2110 и грузовой КАМАЗ стали шесть человек.

"ДТП произошло около 22:00 мск в Ставрополе на перекрестке улицы Кулакова и выезда на город Михайловск. Легковой автомобиль ВАЗ-2110 врезался в грузовой КАМАЗ. В результате погибли шесть человек, находившихся в "десятке" - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ в воскресенье.

По словам представителя пресс-службы, для того, чтобы извлечь погибших из искореженной десятки, пришлось вызывать спасателей МЧС со специальным оборудованием.

В свою очередь в правоохранительных органах Ставрополя агентству сообщили, что среди жертв ДТП - шестилетний ребенок.

В РОВД Шпаковского района агентству "Интерфакс-Юг" уточнили, что в салоне "Жигулей", помимо водителя, находились двое мужчин, девочка шести лет и две женщины.

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов. По предварительной версии следствия ДТП произошло по вине водителя "Жигулей", который превысил скорость.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости