Участники митинга за честные выборы, организованного КПРФ, приняли резолюцию

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Участники митинга за честные выборы, организованного КПРФ, приняли резолюцию, в которой назвали итоги выборов в Госдуму сфальсифицированными и потребовали отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова. Организаторы зачитали резолюцию со сцены.

В ней, в частности, говорится, что участники акции считают, что "прошедшие 4 декабря 2011 года выборы депутатов Госдумы были сфальсифицированы в пользу правящей президентской партии "Единая Россия", а начавшаяся выборная кампания президента уже на старте позволяет сделать вывод о том, что все заявления и обещания власти провести ее в соответствии с законом являются не более чем пропагандистской декларацией".

Кроме того, участники митинга выразили поддержку на президентских выборах кандидату на пост главы государства, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

Как сообщили "Интерфаксу" организаторы акции, численность участников в заявке была указана в количестве 5 тысяч человек, однако на нее пришли порядка 6 тысяч. В настоящее время митинг завершился, участники разошлись.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи