Снежные заносы мешают движению транспорта в Ставрополе

Ставрополь. 23 января. INTERFAX.RU - Движение на основных магистралях Ставрополя в понедельник затруднено из-за непрекращающегося весь день снегопада, в то же время больших сбоев в работе транспорта нет.

"Троллейбусы вышли на линии вовремя и продолжают работу. Движение, конечно, затруднено, но у нас и летом наблюдается затруднение движения. Отмечу, что транспорт едет медленнее, но это в условиях снегопада и плохой видимости - нормальное явление. Так и должно быть", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах города.

Собеседник агентства отметил, что на поддержание дорог в проезжем состоянии работает 52 единицы техники, которые занимаются расчисткой улиц от снега и посыпают дороги, чтобы было не так скользко ездить.

Вместе с этим он сказал, что из-за непогоды количество вызовов экстренных служб увеличилось. Это вызвано возросшей угрозой падения деревьев и сосулек.

"Но это ожидаемые повышения вывозов в таких погодных условиях. Мы все заявки выполняем в срок", - добавил представитель экстренных служб.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи