В России в период "избирательной лихорадки" вновь запускают газету "Не дай Бог!"

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - В феврале в России начнет выходить газета "Не дай Бог!", редакционную политику которой будет осуществлять бывший главный редактор "Известий" Владимир Мамонтов, а финансовыми вопросами займется экс-гендиректор медиагруппы "Живи!" (принадлежит группе ОНЭКСИМ) Юрий Кацман.

"Газета будет выходить до и некоторое время после выборов. Я не знаю, связана ли она с какими-то именно выборными ожиданиями", - сказал Кацман в интервью газете "Известия".

Отвечая на вопрос, будет ли это издание "за Путина", он отметил: "Она не пропутинская, она про некоторый здравый смысл. Перемены необходимы, но революция для России - плохо, это самое неприятное, что может теоретически произойти".

В свою очередь Мамонтов по этому вопросу заметил, что "создавать проект в поддержку одного кандидата - это сейчас не очень работает, а все, что сейчас не очень хорошо работает, пусть лучше не работает".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости