Жительница Екатеринбурга обвиняет полицейских в похищении сына

Екатеринбург. 2 февраля. INTERFAX.RU - Следственные органы проведут проверку появившегося в СМИ заявления 40-летней жительницы Екатеринбурга, которая утверждает, что сотрудники полиции причастны к похищению ее 9-месячного сына и ее собственному избиению.

Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что, по словам женщины, 12 января текущего года к ней в дом ворвались двое мужчин в форме с автоматами и две женщины, не предъявившие никаких документов.

"Ее и ребенка затолкали в машину, после чего женщину увезли в отдел полиции N6 Екатеринбурга (Октябрьский район), где ей нанесли побои, а ребенка забрали в больницу N11", - говорится в сообщении.

Женщина считает, что ребенка отняли у нее без составления официальных документов, чтобы изъять у него органы на продажу.

"Организована доследственная проверка, в ходе которой будут проверены эти доводы и будет дана объективная процессуальная оценка действиям сотрудников полиции", - поясняет следственное управление.

Женщина также рассказывала, что через несколько дней после рождения ребенка (25 марта 2011 г.), который изначально считался здоровым, ей сообщили, что у мальчика имеется ряд заболеваний и его поместили на стационарное лечение.

В январе 2012 г. домой к женщине, по ее словам, пришел участковый врач, который после обследования предложил госпитализировать мальчика. Мать отказалась.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости