Совладелец авиакомпании "Томск Авиа" погиб в ДТП

Томск. 6 февраля. INTERFAX.RU - Совладелец авиакомпании "Томск Авиа" Вадим Дубовиков погиб в ДТП. Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, в результате столкновения двух автомобилей днем в воскресенье в Томске погибли два человека, один госпитализирован.

"ДТП произошло на автодороге от старого коммунального моста в сторону Тимирязево. Столкнулись автомобили BMW и Toyota Camry. Последний съехал с проезжей части и врезался дерево", - говорится в сообщении.

В результате аварии двое мужчин - водитель и пассажир Toyota - погибли на месте, второй пассажир - женщина - госпитализирована с тяжелыми травмами.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сообщает управление МВД.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании "Томск Авиа", в данном ДТП погибли двое сотрудников авиаперевозчика - Вадим Дубовиков и Геннадий Логинов.

"Вадим Дубовиков работал в авиакомпании заместителем директора по финансам, экономике и перспективному развитию, Геннадий Логинов работал водителем", - сказал сотрудник пресс-службы авиакомпании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости