Доверенные лица Путина не получили от него никаких инструкций

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - На встрече премьера, кандидата в президенты РФ Владимира Путина с доверенными лицами во вторник не было никакого инструктажа, хотя многие участники встречи просили дать им указания, рассказал актер, худрук МХТ, доверенное лицо В.Путина Олег Табаков. "Инструктаж один - надо быть самим собой", - сказал Табаков во вторник "Интерфаксу".

Он сообщил, что никаких особенных обязанностей у него, как у доверенного лица кандидата в президенты нет. "Так как я заинтересован в том, чтобы Владимир Путин победил на президентских выборах, я должен увлечь и других", - объясняет режиссер.

Недовольство многих тем, что он стал доверенным лицом Путина, его не волнует. "Конечно, я об этом слышал, но я уже в том возрасте и в том статусе, когда меня задеть это никак не сможет", - заявил Табаков.

Говоря о сегодняшней встрече с Владимиром Путиным, он отметил, что единственное, за что ему было неловко, что встреча длилась слишком долго. "Мне до сих пор неудобно за себя и за своих товарищей, что мы вовремя не сказали: все, хватит, давайте расходиться, а то вы устали", - поделился впечатлениями Табаков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи