Милиция разыскивает человека, обстрелявшего и ограбившего гражданина Китая в Москве

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Гражданин Китая был обстрелян из травматического пистолета на западе столицы в ночь на среду, у него отняли сумку с паспортом и ноутбуком, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в среду.

По словам источника, в дежурную часть обратился 37-летний мужчина, временно зарегистрированный в Москве. Мужчина рассказал, что у дома по месту жительства к нему подошел неизвестный и выстрелил в него из травматического пистолета, после чего забрал сумку.

Собеседник агентства отметил, что пострадавший с пулевым ранением мягких тканей поясничной области обращался в медицинское учреждение, откуда был отпущен после оказания первой помощи.

По его словам, общий материальный ущерб составил около 30 тыс. рублей. Источник заявил, что было возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленника.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи