Представители "Лиги избирателей" едут в регионы делиться опытом самоорганизации граждан

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Представители "Лиги избирателей" отправятся в пятницу в турне по российским городам, сообщила пресс-секретарь Лиги Вероника Марфина.

"Начиная с 17 февраля, "Лига избирателей" вместе с гражданскими активистами и журналистами отправляются в разные города страны. Во время встреч учредители Лиги расскажут о том, что их привело в общественное движение, о целях и акциях Лиги, ответят на вопросы", - сказала Марфина в среду "Интерфаксу".

Первыми городами, в которые отправятся Татьяна Лазарева и Сергей Пархоменко, будут Томск и Новосибирск, где к ним присоединится Дмитрий Быков.

"Следующими станут Иркутск и, мы надеемся, что Владивосток. Также в ближайшее время мы собираемся в Калининград и Санкт-Петербург", - сказала представитель Лиги.

По ее словам, участники акции будут обсуждать вопросы регистрации наблюдателей на президентских выборах 4 марта, организации протестных действий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости