Обстрел инкассаторов

В Москве грабители обстреляли перевозчиков денег. В результате нападения ранены два человека, сумма похищенного устанавливается

Обстрел инкассаторов
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - На востоке Москвы, в районе дома номер 7 по улице Гольяновской совершено нападение на инкассаторов одного из коммерческих банков.

Как сообщил "Интерфаксу" источник, в 09:30 24 февраля двое неизвестных обстреляли инкассаторов, после чего забрали сумку с деньгами и скрылись на легковом автомобиле серебристого цвета. Сумма украденного также устанавливается, добавил собеседник агентства.

В Москве введен план "Перехват".

Первоначально о состоянии пострадавших ничего не сообщалось. Чуть позже источник в правоохранительных органах сообщил, что в результате нападения двое перевозчиков денег получили огнестрельные ранения. "Оба пострадавших госпитализированы", - сказал он.

По его данным, грабители застали инкассаторов врасплох при выходе из офиса расчетного центра. "Нападение совершили два человека, один из которых был одет в зеленую куртку, а второй - в оранжевую строительную куртку", - сказал собеседник агентства.

Обстреляв перевозчиков денег, преступники отняли у них два мешка с деньгами, после чего сели в серебристую "Хонду-Сивик" с подмосковными номерами и скрылись, сообщил он. "По предварительным данным, злоумышленники, напавшие на перевозчиков денег на Гольяновской улице, в районе дома номер 7А, совершили разбойное нападение около офиса расчетной небанковской кредитной организации "Расчетный центр "Энергобизнес", - сказал собеседник агентства

С начала года это второе нападение на перевозчиков денег в Москве. В начале февраля было совершено нападение на перевозчиков денег, у которых грабители в форме ОМОН похитили почти 2,5 млн рублей. Ограбление произошло в тот момент, когда менеджер коммерческой фирмы под охраной сотрудников ЧОП забирал выручку в одном из магазинов.

Помимо этого в феврале было совершено два разбойных нападения на отделения "Почты России" на северо-востоке и востоке столицы. Общая сумма похищенного составляла около 9,5 млн рублей. Один из нападавших был задержан.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
GБельгия Бельгия2 : 1Идет первый таймТунис ТунисИдет первый таймАзар (6), Лукаку (16) - Бронн (18)FРеспублика Корея Республика Корея– : –18:00Мексика Мексика18:00FГермания Германия– : –21:00Швеция Швеция21:00