Несколько сотен человек участвовали в шествии в Томске в рамках акции "За честные выборы"

Томск. 26 февраля. INTERFAX.RU - Санкционированное шествие "За честные выборы" прошло в воскресенье в центре Томска, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь". В пресс-службе УМВД по Томской области агентству сообщили, что в мероприятии приняли участие около 300 человек. По оценкам организаторов, которыми выступили движение "Солидарность" и КПРФ, шествие собрало около 600 человек.

Акция прошла по центральной улице города - проспекту Ленина - от здания Сибирского физико-технического института до площади перед Театром юного зрителя, протяженность маршрута составила 1,2 км. Колонна заняла все четыре полосы проспекта, движение транспорта в центре города на время шествия было полностью перекрыто. Участники шествия держали в руках плакаты и транспаранты в защиту честных выборов, против кандидата в президенты Владимира Путина и партии "Единая Россия".

По окончанию шествия организаторы с помощью громкоговорителей попросили людей разойтись, так как они не успевали провести ранее заявленный митинг в отведенное властями время.

Также организаторы отказались от проведения флэшмоба около здания областной администрации из-за запрета проведений акций в Губернаторском квартале Томска. Активисты намеревались окружить кольцом местный Белый дом, взявшись за руки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Дмитрий Медведев переизбран председателем "Единой России"Дмитрий Медведев переизбран председателем "Единой России"
Голосование было открытым и безальтернативнымПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи