Полиция уже ждет на Площади Революции активистов "Левого фронта"

Москва .26 февраля. INTERFAX.RU - Столичная полиция усиливает меры безопасности у площади Революции в центре Москвы, куда на массовые гуляния планируют выйти активисты движения "Левый фронт". Как передает корреспондент "Интерфакса", в настоящее время у выхода из вестибюля метро "Площадь Революции" выстроились бойцы ОМОНа, возле станции выставлены заграждения, у которых дежурят военнослужащие внутренних войск.

Также вблизи вестибюля дежурит полицейский автобус и автомобиль с установленной на шесте видеокамерой. Сотрудники полиции досматривают молодых людей, которые кажутся им подозрительными.

Ранее координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил "Интерфаксу", что представители оппозиции после безуспешной попытки согласовать с московскими властями митинг в воскресенье на Площади Революции, намерены придти туда, чтобы провести флэшмоб, приуроченный к празднованию Масленицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи