Оппозиционеры устроили хоровод в центре Москвы

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Сторонники оппозиционера Сергея Удальцова, собравшиеся на площади Революции, потребовали от дежурящих на площади полицейских "освободить политических заключенных".

Как передает корреспондент "Интерфакса", группа активистов движения "Левый фронт" во главе с С.Удальцовым подошла к дежурящим на площади омоновцам, вызвала старшего и заявила ему об этом требовании. При этом сторонники С.Удальцова стали скандировать слово "свобода", к ним присоединились несколько десятков человек, подошедших к оцеплению у станции метро "Площадь Революции" со стороны Большого театра.

Ранее сторонники движения "Левый фронт" взялись за руки, образовали круг и водили хоровод перед входом в метро. Позднее оппозиционеры вывели из хоровода несколько человек, в которых заподозрили провокаторов.

Между тем на площадь Революции подтянулись несколько мужчин в форме Войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское". Они держат в руках нагайки, однако ведут себя спокойно и не препятствуют оппозиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости