В Москве задержаны скупщики открепительных удостоверений

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Пять человек задержаны в столичном метро при попытке продажи открепительных удостоверений, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник.

"Московская полиция сегодня вечером пресекла провокационные действия по попытке покупки и продажи открепительных удостоверений в столичном метро", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МВД РФ по Москве.

Как заявляют в ГУ МВД, "задержаны пять человек, в том числе трое представителей молодежного крыла "Солидарности", которые пытались продать открепительные удостоверения".

"По данному факту в настоящее время проводится проверка, решается вопрос правовой оценки действий задержанных", - отметили в пресс-службе.

Между тем в "Солидарности" ранее заявили, что активисты этого оппозиционного движения помогли задержать распространителей открепительных удостоверений.

Представитель движения "Солидарность" Ольга Шорина сообщила "Интерфаксу": "Наши активисты вместе с представителями "Центра Э" участвуют в разоблачении тех, кто пытался в районе метро "Войковская" распространить открепительные талоны. В настоящий момент они дают показания, чтобы помочь доказать вину фальсификаторов".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости