Полицейские прибыли в редакцию РСН

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники столичной полиции прибыли в здание радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) на 3-й Хорошевской улице в Москве, сообщили в пресс-службе РСН.

"Следователи МВД прибыли в редакцию РСН. Полицейские из ОВД "Хамовники" намерены допросить журналистов по делу Pussy Riot", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду вечером в "Интерфакс".

В нем отмечается, что ранее в эфире радиостанции начальник пресс-службы столичного ГУ МВД Елена Алексеева сообщила, что сотрудники МВД не собираются внезапно врываться в редакцию.

"Интервью "Русской службы новостей" с музыкантами Pussy Riot вышло в начале этой недели. Сегодня представитель компании, у которой редакция арендует помещение, сообщил главному редактору, что представители МВД договорились с охраной здания о визите", - сообщает пресс-служба.

Главный редактор РСН Сергей Доренко тем временем написал в Твиттере: "Ко мне завтра в 11:15 прибудет Ал-др Серг-ч Боков, уг.розыск. Станет допрашивать".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости