Внесистемная оппозиция не признает итоги выборов президента

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Российская непарламентская оппозиция не считает, что выборы президента, которые состоялись 4 марта, являются законными.

"Судя по обилию информации о массовых фальсификациях, которая шла в течение дня, трудно признать эти выборы легитимными", - сказал "Интерфаксу" лидер оппозиционной партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

"Кандидат от демократических сил, Григорий Явлинский, был снят с этих выборов. Мы вряд ли сможем признать их легитимность", - сообщил С.Митрохин.

Его позицию разделяет лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов.

"Я не считаю эти выборы легитимными. С самого начала", - сказал он "Интерфаксу" в воскресенье.

"Эти выборы будут провозглашены как самые честные и самые чистые. И оппозиция будет сидеть с унылым лицом", - заявил он.

"Я никогда не сомневался, что в нашей стране - большое число людей, которые проголосуют за Путина. Оппозиция выбрала неправильную тактику. Вместо того, чтобы ловить мух, то, что им кажется нарушениями на этих выборах, надо было сосредоточиться на абсолютно неоспоримом факте - до выборов были не допущены 7 независимых кандидатов. Мне кандидатом в президенты помешала стать вооруженная полиция", - сказал Э.Лимонов

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи