В клубе "Б-2" произошла массовая драка, ранены трое

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Три человека пострадали в результате массовой драки в ночном клубе в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.

"Ночью в понедельник в полицию поступила информация о драке в ночном клубе "Б-2", расположенном по адресу: ул. Б.Садовая д. 8. Сотрудники полиции обнаружили на месте трех мужчин с ножевыми ранениями", - сказал собеседник агентства.

По его словам, все пострадавшие были госпитализированы с непроникающим ранением поясничной области, проникающим колото-резаным ранением в грудь, гематомой надбровья.

"Сотрудниками полиции были также задержаны трое участников драки. Ими оказались жители Сухуми. Все трое приезжих из Абхазии в Москве проживали без регистрации", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111, 213 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Глава МХГ Алексеева удостоена госпремии за правозащитную деятельностьГлава МХГ Алексеева удостоена госпремии за правозащитную деятельность
Летом Владимир Путин лично поздравил правозащитницу с 90-летием, неожиданно приехав к ней домойПодробнее
Тела людей на месте крушения вертолета под Братском не найденыТела людей на месте крушения вертолета под Братском не найдены
Обломки пропавшего 7 декабря "Еврокоптера" вмерзли в ледПодробнее
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Недвижимость
Последние новости