За Путина в Томской области проголосовали 57% избирателей, что на 10% меньше чем в 2004 году

Томск. 5 марта. INTERFAX.RU - По результатам обработки 100% бюллетеней на выборах президента РФ в Томской области Владимир Путин набрал 57,07% голосов избирателей, говорится в сообщении облизбиркома.

Геннадий Зюганов получил в Томской области 18,85% голосов, Михаил Прохоров - 11,57%, Владимир Жириновский - 7,67%, Сергей Миронов - 3,7%.

По предварительным данным, наибольшую поддержку среди жителей региона В.Путин получил в Бакчарском районе (72,84%), наименьшую - в Кировском районе Томска (49,66%). В Бакчарском районе за В.Путина на одном из участков отдали голоса 84,93% избирателей, на отдельных участках в Кировском районе премьер-министр получил менее 43% голосов.

В то же время в Томске М.Прохоров получил наибольшую поддержку - в среднем по городу за него проголосовали 15,29% избирателей, на отдельных участках М.Прохоров опередил Г.Зюганова, набрав до 27,1% голосов.

Явка на выборах составила 58,2%.

На выборах президента в 2004 году в Томской области В.Путин получил поддержку 67,15% жителей региона, принявших участие в голосовании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи