Оппозиция не сумела провести акцию "Белое кольцо" в центре Москвы

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Флэшмоб оппозиции "Белое кольцо", в которое они собирались замкнуть Кремль, так и не состоялся.

Как передает корреспондент "Интерфакса", обстановка на площади Революции, а также на Манежной площади и Васильевском спуске спокойная. Вся территория вокруг Кремля оцеплена двойными кордонами полиции. При этом полицейские очистили площадь от посторонних лиц сразу после завершения митинга движения "Наши" и никого на площадь не пускают.

Также перекрыты и входы на площадь со стороны станции метро "Охотный ряд", закрытым остается и "Александровский сад". Дополнительные полицейские заграждения установлены и посередине Манежной площади, чтобы не допустить перемещения возможных провокаторов с одной части Манежной площади на другую.

На Манежной площади дежурит большое количество сотрудников полиции и ОМОН. Возле Исторического музея развернут оперативный штаб второго полка полиции.

При этом никаких оппозиционеров на площади нет. Лишь рабочие разбирают металлоконструкции сцены после митинга движения "Наши".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости