Сторонники Тимошенко передали ей в колонию цветы, торт и поздравительные письма

Харьков. 8 марта. INTERFAX.RU - Участники митинга под стенами Качановской исправительной колонии в Харькове, где в настоящее время содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передали ей цветы, торт и письма с поздравлениями с 8 марта.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", поскольку ворота в колонию поначалу не открывали, участники митинга начали перебрасывать принесенные с собой цветы - белые и красные розы, тюльпаны и хризантемы - через забор. "Мы передаем ей цветы воздушным путем - как воздушный поцелуй", - сказал народный депутат (фракция "БЮТ-Батькивщина") Владимир Филенко.

Чуть позже, когда ворота открыли и разрешили зайти на территорию колонии В.Филенко и его коллеге Юрию Одарченко, они передали цветы и торт для Ю.Тимошенко администрации колонии. "Администрация колонии пообещала нам, что передаст Юлии Владимировне цветы и торт, а также расскажет, что сегодня к ней пришли люди со всей Украины, чтобы поздравить ее с 8 марта", - сказал Ю.Одарченко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи