Причиной взрыва в доме в Энгельсе, возможно, стала попытка самоубийства

Саратов/Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Следствие предполагает, что причиной взрыва в жилом доме в городе Энгельс Саратовской области могла стать попытка самоубийства одного из жильцов, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель следственного отдела по городу Энгельс Андрей Морозов.

"Предположительной причиной пожара является взрыв бытового газа на втором этаже жилого дома по улице Урицкого", - сказал Морозов. По его словам, в одной из квартир на втором этаже проживал пенсионер 1931 года рождения. Не исключено, что он попытался покончить жизнь самоубийством и включил газовую горелку, сообщил представитель ведомства. По одной из версий следствия, газ, накопившийся в этой квартире, привел к взрыву жилого дома.

Кроме этой версии рассматриваются и другие. Более ясной ситуация станет к концу дня, уточнил собеседник агентства. По словам Морозова, следствие изначально не рассматривало в качестве основных версии теракта и преднамеренного взрыва в жилом доме. Версия случайного взрыва остается по-прежнему в числе главных, уточнил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи