Полиция задержала двух протестующих против сноса дома в Большом Козихинском

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Два человека задержаны за попытку блокирования работ по сносу дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"Во вторник при проведении работ по сносу дома 25 в Большом Козихинском переулке группа граждан в количества примерно десяти человек активно пыталась блокировать снос, нарушая общественный порядок", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что вызванные на место происшествия сотрудники полиции установили, что все необходимые документы и разрешения на снос здания имеются.

"Полицейские восстановили правопорядок, при этом двое наиболее активных участников противоправных действий были задержаны и доставлены в отдел полиции для принятия решения о привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи