ДТП в Литве унесло жизни четырех граждан Латвии

Вильнюс. 26 июля. ИНТЕРФАКС - В Калварийском районе Литвы (Kalvarija, юго-запад республики) во второй половине дня в субботу в автокатастрофе погибли четыре граждане Латвии.

Как сообщил журналистам заместитель начальника районного комиссариата полиции Дайнюс Гайжаускас (Dainius Gaizauskas), трагедия произошла на автодороге Каунас - Мариямполе - Сувалкай.

По его словам, грузовой автомобиль "Мерседес Бенц" с полуприцепом выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу легковым автомобилем "Форд Галакси", после чего задел находившийся на обочине трактор Т-16.

В результате погибли четверо пассажиров легкового автомобиля, оказавшиеся гражданами Латвии. Тракторист в тяжелом состоянии доставлен в больницу и находится в реанимации. Водитель грузового автомобиля не пострадал, добавил представитель полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости