Семья из Тюмени погибла в ДТП Свердловской области

Екатеринбург. 19 марта. INTERFAX.RU - ДТП в Свердловской области унесло жизни трех членов семьи - матери с отцом и их маленькой дочери, ее старшей сестре удалось выжить.

Пресс-служба ГИБДД Свердловской области сообщает в понедельник, что в ночь на воскресенье на 46-м км трассы Екатеринбург-Серов автомобиль Mitsubishi Pajero съехал в кювет и врезался в дерево. Женщина-водитель иномарки, ее пассажир и шестилетняя девочка от удара погибли на месте аварии.

Также пострадала 18-летняя девушка-пассажир, она получила перелом основания черепа, перелом голени. В тяжелом состоянии ее доставили в центральную больницу Новоуральска, врачи борются за ее жизнь.

"Накануне вечером, около 18:00, семья выехала из Тюмени и направилась в сторону Екатеринбурга. Во время движения супруги попеременно садились за руль. За несколько минут до происшествия за руль села женщина. По предварительной версии, она, возможно, уснула за рулем и потеряла контроль над управлением", - говорится в сообщении.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе областной ГИБДД, в аварии погибли супруги и их дочь. Пострадавшая - старшая дочь погибшей женщины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости