"Интерфакс-Урал" отмечает 10-летний юбилей

Екатеринбург. 23 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Информационное агентство "Интерфакс-Урал", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс", отмечает свое 10-летие.

За эти годы "Интерфакс-Урал" стал важным каналом информирования российской и зарубежной аудитории о происходящих событиях в политической и экономической жизни, а также социальной сфере Уральского федерального округа (УрФО), завоевал позиции лидера по цитируемости в региональных СМИ.

Согласно результатам исследования по итогам 2011 года, полученным на основе анализа публикаций, имеющихся в базе СКАН (Система комплексного анализа новостей, содержит более 4 тыс. источников), СМИ ссылались на новости "Интерфакса" о событиях на Урале более 3 тыс. раз. То есть, в среднем, каждый день в различных изданиях со ссылкой на "Интерфакс" выходило порядка 10 публикаций о событиях в УрФО.

При этом вышедшие в изданиях "Интерфакса" новости о событиях на Урале составили более 10% от всех материалов с упоминанием региона, опубликованных в российских СМИ.

"Интерфакс-Урал" является одним из самых успешных наших региональных проектов, - отметила генеральный директор Региональной информационной службы Группы "Интерфакс" Елена Почеснева. - За прошедшие годы у нас было много информационных побед, судьбоносных новостей, коммерческих достижений. В наше второе десятилетие мы входим с новыми долгосрочными проектами и амбициозными планами и, главное, уральской командой профессионалов, проверенной временем".

"Интерфакс-Урал" - одна из первых региональных компаний, созданная Группой "Интерфакс" в рамках реализации программы по активному продвижению в российские регионы.

Сегодня корреспонденты агентства активно работают во всех регионах УрФО, пресс-центры "Интерфакс-Урала", созданные в ключевых городах округа - Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске, - пользуются высокой популярностью как у представителей СМИ, так и у ньюсмейкеров. В среднем в год на информационных площадках "Интерфакс-Урала" проходит 400-450 пресс-конференций. Ежедневно редакция агентства выпускает на ленты порядка 60 новостей о важнейших событиях в регионе.

Среди получателей информации "Интерфакс-Урала" федеральные и региональные органы власти, крупнейшие корпорации, банки, инвестиционные фонды, финансовые и промышленные компании, ведущие деловые и общественно-политические СМИ.

За годы своей деятельности агентство "Интерфакс-Урал" и его журналисты неоднократно становились лауреатами профессиональных конкурсов, а также удостаивались дипломов и специальных премий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости