"Интерфакс-Урал" отмечает 10-летний юбилей

Екатеринбург. 23 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Информационное агентство "Интерфакс-Урал", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс", отмечает свое 10-летие.

За эти годы "Интерфакс-Урал" стал важным каналом информирования российской и зарубежной аудитории о происходящих событиях в политической и экономической жизни, а также социальной сфере Уральского федерального округа (УрФО), завоевал позиции лидера по цитируемости в региональных СМИ.

Согласно результатам исследования по итогам 2011 года, полученным на основе анализа публикаций, имеющихся в базе СКАН (Система комплексного анализа новостей, содержит более 4 тыс. источников), СМИ ссылались на новости "Интерфакса" о событиях на Урале более 3 тыс. раз. То есть, в среднем, каждый день в различных изданиях со ссылкой на "Интерфакс" выходило порядка 10 публикаций о событиях в УрФО.

При этом вышедшие в изданиях "Интерфакса" новости о событиях на Урале составили более 10% от всех материалов с упоминанием региона, опубликованных в российских СМИ.

"Интерфакс-Урал" является одним из самых успешных наших региональных проектов, - отметила генеральный директор Региональной информационной службы Группы "Интерфакс" Елена Почеснева. - За прошедшие годы у нас было много информационных побед, судьбоносных новостей, коммерческих достижений. В наше второе десятилетие мы входим с новыми долгосрочными проектами и амбициозными планами и, главное, уральской командой профессионалов, проверенной временем".

"Интерфакс-Урал" - одна из первых региональных компаний, созданная Группой "Интерфакс" в рамках реализации программы по активному продвижению в российские регионы.

Сегодня корреспонденты агентства активно работают во всех регионах УрФО, пресс-центры "Интерфакс-Урала", созданные в ключевых городах округа - Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске, - пользуются высокой популярностью как у представителей СМИ, так и у ньюсмейкеров. В среднем в год на информационных площадках "Интерфакс-Урала" проходит 400-450 пресс-конференций. Ежедневно редакция агентства выпускает на ленты порядка 60 новостей о важнейших событиях в регионе.

Среди получателей информации "Интерфакс-Урала" федеральные и региональные органы власти, крупнейшие корпорации, банки, инвестиционные фонды, финансовые и промышленные компании, ведущие деловые и общественно-политические СМИ.

За годы своей деятельности агентство "Интерфакс-Урал" и его журналисты неоднократно становились лауреатами профессиональных конкурсов, а также удостаивались дипломов и специальных премий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Росавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиковРосавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиков
По данным ведомства, ощутимого влияния на рынок грузоперевозок оказано не былоПодробнее
Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"
Ранее о поставке Россией оружия талибам в Афганистане заявил американский генерал СкапароттиПодробнее
Навального арестовали на 15 сутокНавального арестовали на 15 суток
Оппозиционера признали виновным в неповиновении сотрудникам полиции при задержанииПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФВ Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФ
По мнению автора инициативы сенатора Антона Белякова, в России в настоящее время чрезмерно либеральное законодательство по этому вопросуПодробнее
Суд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублейСуд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублей
Его признали виновным в организации несанкционированной массовой акции в центре МосквыПодробнее
Песков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детейПесков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детей
По данным пресс-секретаря главы государства, несовершеннолетним обещали некие награды за участие в несогласованных митингахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи