Приставы составляют протокол о нарушении Ольгой Романовой КоАП

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Известную журналистку Ольгу Романову - жену осужденного бизнесмена Алексея Козлова пытаются привлечь к административной ответственности в Пресненском суде Москвы.

Как сообщил "Интерфакс" адвокат Романовой Юрий Костанов, он вместе с Романовой пришел в суд, чтобы подать кассационную жалобу на приговор Козлову. Кроме того, Романова попросила судью выдать ей документ, подтверждающий тот факт, что она является защитником А.Козлова, для того, чтобы получить свидание с мужем в СИЗО. "Судья отказалась выдать Ольге этот документ, после чего мы проследовали к председателю суда - Евгению Найденову, тот в свою очередь сообщил, что не будет заниматься данным вопросом", - рассказал адвокат.

Он отметил, что Романова попросила вызвать наряд судебных приставов для составления документа, в котором бы отражался отказ суда выдать ей необходимый документ. "Судебные приставы прибыли в приемную председателя и в данный момент составляют протокол об административном нарушении в отношении Романовой. При этом они не могут точно сформулировать, какую именно статью КоАП нарушила Романова, и мы не можем понять, в чем именно она обвиняется", - пояснил Костанов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи