В Екатеринбурге ищут грабителей, похитивших 3 млн руб. из магазина китайской одежды

Екатеринбург. 26 марта. INTERFAX.RU - Четверо преступников в масках связали продавцов и ограбили магазин в Екатеринбурге.

Сообщение о том, что "четверо неустановленных пока лиц, угрожая предметом, похожим на пистолет", похитили из коммерческого магазина в центре Екатеринбурга выручку в размере 3 млн рублей и скрылись, поступило в дежурную часть ГУ МВД России по Свердловской области в 21:27 по местному времени, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

"Точный размер ущерба установит начавшаяся в магазине ревизия" - сказал он, добавив, что в этой торговой точке продавались одежда и обувь китайского производства. По предварительным данным, покупателей в магазине во время нападения, которое произошло в 20:45, уже не было.

На месте ЧП работают три следственно-оперативные группы, а также полицейский-кинолог. Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс мероприятий для раскрытия этого преступления, сказал Горелых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи