Приставам не удалось привести Мавроди на суд

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Судебные приставы надеются принудительно доставить основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в мировой участок Хамовнического суда Москвы к 14:00 пятницы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на заседании суда в пятницу представители ФССП доложили, что утром по месту жительства Сергея Мавроди им никто не открыл. Они пообещали осуществить доставку к 14:00.

Рассмотрение административного дела против Мавроди вновь отложено.

Ранее Мавроди уже несколько раз не являлся на назначенные судебные заседания после того, как его отправили на 5 суток под административный арест. Из изолятора временного содержания объявивший голодовку фигурант попал в больницу с гипертоническим кризисом, но потом ушел оттуда и с тех пор скрывается.

9 апреля истекает срок привлечения его к ответственности по административным делам о неуплате штрафов. Адвокаты Мавроди сообщили, что соответствующие судебные производства невозможны без присутствия на заседаниях самого обвиняемого.

Суд, не дождавшись Сергея Мавроди, вынес решение о его принудительном приводе. Столичные судебные приставы обещали установить местонахождение привлекаемого к ответственности и доставить его для рассмотрения административных дел. Однако 28 марта, когда ожидался первый принудительный привод обвиняемого, им этого сделать не удалось, и суд вновь был перенесен.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи