Житель Екатеринбурга проведет 15 лет в колонии за убийство беременной жены

Екатеринбург. 6 апреля. INTERFAX.RU - Свердловский областной суд вынес приговор жителю Екатеринбурга, который убил свою беременную жену за то, что она застала его с любовницей, сообщает пресс-служба облсуда.

В ходе суда установлено, что 11 сентября прошлого года после очередной ссоры с мужем Ирина Марьенкина забрала маленького сына и ушла из дома. Через месяц женщина вернулась домой за вещами ребенка и застала мужа с любовницей, между супругами завязалась словесная перепалка.

Затем Андрей Марьенкин вытолкал жену в подъезд и выбросил вещи сына. Женщина вызвала такси, но муж ворвался в машину и нанес супруге, находившейся на четвертом месяце беременности, несколько ударов ножом.

После этого Марьенкин вернулся домой, выгнал свою подругу, выпил водки и попытался заколоть себя, но травмы оказались не смертельными.

Таксист же отвез раненую на станцию "скорой помощи", но женщину спасти не удалось. Свою вину подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся.

Суд признал Марьенкина виновным по п."г" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности) и приговорил к 15 годам колонии особого режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Песков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужбПесков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужб
В Кремле надеются, что Украина все-таки проведет серьезное расследование этого преступленияПодробнее
Владимир Путин встретился с Марин Ле Пен в КремлеВладимир Путин встретился с Марин Ле Пен в Кремле
Президент РФ обещал, что Россия не будет влиять на президентские выборы во ФранцииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи