Лимонов не собирается извиняться перед Лужковым

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Оппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов намерен в ближайшее время составить ответ экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, который заявил, что готов простить Лимонову полумиллионный долг.

Из-за долга оппозиционер не может выехать за рубеж, чтобы выступить в Европарламенте. Лужков назвал условие - его оппонент должен публично извиниться перед экс-мэром.

"Мы с адвокатом сформулируем свое предложение текста, и после этого мой адвокат обратится к адвокату Лужкова. Надо сделать текст, который удовлетворил бы обе стороны", - сказал Лимонов "Интерфаксу" в четверг.

"Я не собираюсь извиняться, именно в этом случае я не вижу своей вины. Я хотел бы говорить о недоразумении, о неправильном понимании Лужковым моей позиции", - сообщил он.

Ранее Эдуард Лимонов сообщил, что его пригласили выступить в Европарламенте, но он не поедет, так как является "невыездным". "Я, конечно бы, выступил. Но история такая - я уже много лет не могу выехать. У меня запрет на выезд за рубеж из-за долга Лужкову", - сказал политик "Интерфаксу" в прошлую пятницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тариф "Платона" с 15 апреля вырастет на 25%Тариф "Платона" с 15 апреля вырастет на 25%
Ранее предполагалось, что стоимость проезда большегрузов увеличится в два разаПодробнее
О своей готовности прийти на президентские выборы заявили 70% россиянО своей готовности прийти на президентские выборы заявили 70% россиян
Чтобы повысить явку, политтехнологи предлагают Кремлю провести референдум или устроить детский конкурс в день голосованияПодробнее
Роскомнадзор заблокировал больше 23 тысяч страниц на русском за пропаганду ИГРоскомнадзор заблокировал больше 23 тысяч страниц на русском за пропаганду ИГ
Больше всего запрещенного контента оказалось в "ВКонтакте" и на YouTubeПодробнее
Минюст приостановил деятельность "Свидетелей Иеговы" в РоссииМинюст приостановил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Верховный суд 5 апреля рассмотрит иск о признании организации экстремистской и ее ликвидацииПодробнее
Фортова освободили от должности президента РАНФортова освободили от должности президента РАН
Главой академии наук стал ее вице-президент Валерий КозловПодробнее
Медведев предложил продлить экспериментальный период для "Платона"Медведев предложил продлить экспериментальный период для "Платона"
Премьер также выступил за повышение тарифа только на 25%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи