Клиентам "Ланта-тур" выплатили почти 40 млн рублей

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страховая компания "Ингосстрах" (СК) на сегодняшний день выплатила страховое возмещение 2219 туристам туроператора "Ланта-тур вояж" по 1009 требованиям на общую сумму 39,6 млн рублей, сообщили в компании в понедельник.

По ее данным, всего в Реестр требований для расчета пропорции включены почти 2,8 тыс. требований в отношении 6,3 тыс. туристов. Общая сумма ущерба превысила 194,5 млн рублей. Таким образом, с учетом лимита ответственности "Ингосстраха" по договору страхования 100 млн рублей пропорция составляет 0,5139187672.

В компании отметили, что часть пострадавших туристов до сих пор не предъявила в "Ингосстрах" оригиналы платежных документов, подтверждающих реальный ущерб (чеки, счета, квитанции и так далее).

"Ланта-тур вояж" прекратил работу 27 января после отказа "Мастер-банка" предоставить ему кредит в 30 млн рублей. В тот момент за границей находились более 3 тыс. клиентов компании, многие из которых столкнулись с проблемами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости