Клиентам "Ланта-тур" выплатили почти 40 млн рублей

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Страховая компания "Ингосстрах" (СК) на сегодняшний день выплатила страховое возмещение 2219 туристам туроператора "Ланта-тур вояж" по 1009 требованиям на общую сумму 39,6 млн рублей, сообщили в компании в понедельник.

По ее данным, всего в Реестр требований для расчета пропорции включены почти 2,8 тыс. требований в отношении 6,3 тыс. туристов. Общая сумма ущерба превысила 194,5 млн рублей. Таким образом, с учетом лимита ответственности "Ингосстраха" по договору страхования 100 млн рублей пропорция составляет 0,5139187672.

В компании отметили, что часть пострадавших туристов до сих пор не предъявила в "Ингосстрах" оригиналы платежных документов, подтверждающих реальный ущерб (чеки, счета, квитанции и так далее).

"Ланта-тур вояж" прекратил работу 27 января после отказа "Мастер-банка" предоставить ему кредит в 30 млн рублей. В тот момент за границей находились более 3 тыс. клиентов компании, многие из которых столкнулись с проблемами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи