В Благовещенске ревнивец покончил с собой, после того как убил жену и поджог ее знакомого

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Убийства двух мужчин и женщины раскрыты в Благовещенске, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Накануне следственное управление СК РФ Амурской области сообщало об обнаружении в Благовещенске тел трех людей с различными повреждениями.

"Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены во дворе жилого дома утром 23 апреля. На одном из трупов имелись термические ожоги. В квартире этого же дома было найдено тело женщины с множественными колото-резаными ранениями", - сообщало управление СКР. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.2 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Вскоре следователи и оперативники смогли восстановить картину произошедшего и выяснить, что один из погибших и стал причиной тройной гибели людей.

УстановленПо словам источника, что 61-летний мужчина приревновал свою 58-летнюю жену к другому мужчине. В ссоре он зарезал ее ножом, после чего схватил свой карабин "Сайга" и пошел на улицу, где у подъезда встретил предполагаемого соперника. Ревнивец застрелил 53-летнего "конкурента", затем облил его тело растворителем и поджег. После чего застрелился из карабина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи