Президент Польши обеспокоен взрывами в Днепропетровске

Киев. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Польши Бронислав Коморовский выразил обеспокоенность в связи с серией взрывов в украинском Днепропетровске, которые произошли в преддверии Евро-2012.

"Это вызывает обеспокоенность и, конечно же, глубокое сочувствие пострадавшим и всему украинскому народу", - сказал Б.Коморовский, которого цитирует сайт главы польского государства.

Президент Польши отметил, что эти события беспокоят Варшаву еще и в контексте проведения Евро-2012. Б.Коморовский отметил, что тем самым на Украине осложняется ситуация в канун большого спортивного мероприятия.

"У меня сложилось впечатление, что это можно оценивать как желание испортить определенное мероприятие - Евро в Украине" - подчеркнул президент.

Как сообщалось, в пятницу в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, в результате 29 человек пострадали, 26 были госпитализированы.

Украина и Польша совместно принимают Чемпионат Европы по футболу (Евро-2012), который пройдет в июне-июле.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Умер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем ТарасовУмер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем Тарасов
Он скончался на 68-м году жизниПодробнее
Выпавший град образовал сугробы в Санкт-ПетербургеВыпавший град образовал сугробы в Санкт-Петербурге
В части города ливень и таяние осадков привели к локальному потопуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи