Пьяный петербуржец на Porsche Сayenne зажал инспектору ДПС руку стеклом двери и протащил его по Невскому

Санкт-Петербург. 28 апреля. INTERFAX.RU - В Петербурге 26-летний нетрезвый водитель автомобиля Porsche Сayenne протащил по асфальту Невского проспекта сотрудника ДПС во время проверки документов.

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел в ночь на субботу около Аничкова моста.

Автомобиль привлек внимание полиции, так как в ходе движения по Литейному проспекту нарушал правила дорожного движения, в том числе проезжал на запрещающие сигналы светофора. Полицейскими было организовано преследование нарушителя.

"Проверяя документы у 26-летнего водителя Porsche Сayenne, инспекторы обратили внимание на исходивший от него сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако водитель отказался и, внезапно подняв стекло автомашины, придавил сотруднику полиции руку", - говорится в сообщении.

Резко тронувшись с места, он протащил полицейского по асфальту, проехав по ногам, причинив телесные повреждения, после чего с места происшествия скрылся, отметили в пресс-службе. Инспектор ДПС госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

Автомобиль нарушителя был обнаружен полицией во дворе одного из домов на улице Маяковского, по месту проживания владельца, розыск которого продолжается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи