Защитники Цаговского леса пришли на "субботник"

Жуковский (Московская область). 29 апреля. INTERFAX.RU - Защитники Цаговского леса воспрепятствовали работам на участке, где строят подъездную дорогу от трассы М-5 "Урал" к Жуковскому.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в воскресенье более 300 жителей города отправились на "субботник" в лесу, где происходит вырубка и прокладка новой дороги. Собравшись в центре города, люди прошли шествием через его центр, затем дошли до леса, где перекрыли выезд самосвалам, которые вывозят плодородный слой почвы. С двух сторон люди прорвались на огражденную сотрудниками ЧОП территорию и полностью остановили работы в лесу. При этом сотрудники ЧОПа попытались вытолкнуть в грубой форме с территории главного редактора газеты "Жуковские вести" Наталью Знаменскую.

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" активист движения "Среда обитания" Ярослав Никитенко, в Цаговском лесу сотрудники полиции задержали одного из активистов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи