Зам гендиректора столичной строительной фирмы похитил сына начальника

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - На северо-востоке столицы в четверг были задержаны четверо мужчин, которых подозревают в похищении сына директора крупной строительной компании, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"В четверг вечером в правоохранительные органы обратился 61-летний генеральный директор крупной строительной компании, который рассказал, что от дома по улице Докукина неизвестные похитили его 29-летнего сына, заместителя генерального директора той же фирмы, за возврат которого требуют 70 млн рублей", - рассказал собеседник агентства.

Он также отметил, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у дома №57 по Ленинградскому шоссе сотрудники правоохранительных органов задержали при передаче части требуемой суммы пятерых жителей столицы, среди них был еще один заместитель директора той же компании, трое безработных и студент столичного колледжа.

Собеседник добавил, что заложник был освобожден, в ходе выяснения обстоятельств стало ясно, что его удерживали двое суток в гараже на улице Трофимова.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи